«Мы почувствовали себя дома!»

Питерские дизайнеры интерьера поделились впечатлениями о представительстве уральской архитектурной компании в северной столице.

В Санкт-Петербурге открылся новый салон ноябрьскской компании GD Arredament by Eurodom, а вместе с ним представительство компании «Элит Стекло». Изделия из стекла и зеркал, которые достойно украсят интерьеры квартир и офисов класса «премиум» заинтересовали творческую элиту северной столицы. Но не только продукция вызвала такой пристальный интерес. Само отношение к бизнесу ноябрьскского конструкторского бюро показалось северянам необычным. «Суровый питерский» дизайн встретился с уральским гостеприимством. И растаял.

«Мы привыкли, что на презентациях нам активно продают услуги или материалы. Здесь же все было иначе. С нами просто разговаривали как с любимыми и долгожданными гостями. Это было неожиданно и приятно» - делились впечатлениями посетители презентации. 

«Для того, чтобы проект квартиры или офиса превратился в идеальный интерьер, таким, каким его задумал автор, мы очень много общаемся с дизайнером, вникаем в творческую идею, и предлагаем несколько вариантов ее реализации еще на этапе начала строительства, когда есть только фундамент и стены» - говорит директор салона Александр Шевченко. – «Очень важно разработать технологическое решение не только для производства элементов интерьера из стекла и зеркал, но и продумать все детали логистики и монтажа. Мы взаимодействуем со строителями, и берем на себя часть рутинных обязанностей дизайнера».

Не только конструкции из стекла и зеркал любой сложности привезла компания в Санкт-Петербург. Вместе с уникальными элементами интерьера в северную столицу прибыла  оригинальная бизнес-модель, основанная на многолетнем статистическом анализе прохождения заказа.

В чем заключается бизнес идея? В условиях, когда дизайнеру приходится координировать все процессы на объекте, очень важна дополнительная профессиональная помощь. Все разрозненные процессы находятся под его контролем. И важно помочь автору воплотить идею на высшем уровне. Подобрать материалы, разработать технологические узлы и решения, предложить разные варианты монтажа или крепления тех же зеркал, и обеспечить качественное выполнение этих работ.

Принимая на себя роль консультанта по монтажу и координатора строительных работ, компания «Элит Стекло» становится надежным связующим звеном между дизайнером и строителями.

«Есть компании, которые занимаются только производством. Есть компании, которые занимаются только проектированием и установкой. Наш функционал: выявить потребность, рассчитать, произвести замеры, скоординировать работу со строителями, спроектировать, согласовать, изготовить, собрать, установить, получить обратную связь. До недавнего времени на одном объекте трудилось несколько разрозненных компаний. Сейчас создание интерьера стало единым процессом, а все коммуникации переведены в режим "одного окна". Мы изготавливаем конструкции целиком, включая металл, дерево, подсветку, стекло».

При этом дизайнеру не надо лично приезжать на производство, контролировать изготовление разнообразных конструкций, нет необходимости следить за доставкой. Он работает на объекте, вне объекта работает компания «Элит Стекло».

В результате выигрывают все. Дизайнер получает время для творческой работы, подрядчики-строители вооружены схемами и детальными инструкциями по монтажу готовых изделий, архитектурное бюро координирует процесс. А заказчик принимает готовый интерьер с гарантией качества. 

Оставьте свои контактные данные и прикрепите ваше резюме
Оcтавьте свои контактные данные и прикрепите ваше резюме
Обратный звонок
Оставьте заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Обратный звонок
Оставьте заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Оставьте свои контактные данные и прикрепите материалы по проекту
Ваша заявка отправлена

Спасибо за ваше обращение, мы с вами свяжемся в ближайшее время!